Cerca nel blog le mie ricette

domenica 23 dicembre 2012

I BISCOTTI BICOLORE DI DANIELA

Ricetta dei BISCOTTINI BICOLORE:
ingr. per l'impasto 300gr farina 00
100 gr zucchero
180 gr burro
1 uovo
in aggiunta al tutto 2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bicchierino di rum
Fare l' impasto con tutti i primi ingredienti e,quando è diventato una grande palla,dividerlo in due panetti uguali. In uno solo aggiungere i secondi ingredienti e porli entrambi,avvolti in carta forno,in frigo per 10 minuti.
Dopo stendere le due palle a forma di rettangolo e sovrapporle una sull'altra.
Arrotolare il rettangolo bicolore prima da un'estremità,fino a metà larghezza,poi dall'altra...come a formare un binocolo.
Riporre il tutto nuovamente in frigo per altri 10 minuti.
Scaldare il forno a 180°,tagliare i biscotti e infornare sulla placca,coperta da carta forno,per 10 minuti.
Quando saranno freddi potete fare una spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento