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domenica 2 dicembre 2012

IL PANE FATTO IN CASA DA LAURA

 ricettaRinfreschi del lievito liquido almeno due volte con intervalli di 6 o 8 ore.
Poi il Polish:
50 lievito liquido
100 farina
100 acqua

lievitare per 8 ore

Dosi per il pane:
gr. 400 farina media forza
io ho messo gr. 200 farina 00 e gr. 200 manitoba.)
gr. 200 kamut
cl. 300 acqua
gr. 10 sale.
1 cucchiaino di malto
gr. 150 licoli

Prendere il lievito e metterlo nella planetaria con l'acqua ed il malto e far andare la macchina a vel. 1 - 2 
Poi aggiungere le farine ed il sale.
Lavorarla per 10 minuti.
Farla lievitare 4 ore coperta con un tovagliolo
Poi metterla in un recipiente capiente(sempre coperta) in frigorifero per 12 ore.
Al mattino toglierla dal frigo e aspettare 1 oretta prima di iniziare a darle qualche piega
Infine formare una palla e lasciare lievitare.
Quando e' al massimo della lievitazione, fare dei tagli e infornare in forno caldo ( Io su pietra refrattaria) a 230 gradi per 45 minuti.

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