Cerca nel blog le mie ricette

giovedì 21 marzo 2013

INSALATA RUSSA ...STEFANIA

4 patate grosse - 4 carote di media misura - 1 barattolo di maionese e 1 tubetto di maionese (per la decorazione) - 1 barattolo di piselli - 1 barattolo di acetelli - 1 confezione di wustel - 4 uova sode - 2 scatole di tonno - olio - sale e aceto
 
 Bollire patate, carote e uova insieme. Appena pronte farle raffreddare. Sbucciare le patate e schiacciare insieme sia patate sia carote con lo schiacciapatate in una ciotola grande. Aggiungere gli acetelli tagliati a dadini, tonno, piselli, wustel e i bianchi delle uova (tenere da parte un pochino di piselli e 1 uovo per la decorazione). Prendere i rossi e schiacciarli a parte in un piatto ed aggiungerli assieme alla maionese. Condire con l'olio, sale e aceto a piacere. Servire in una bella pirofila decodando con i piselli, l'uovo e la maionese a tubetto.

Nessun commento:

Posta un commento