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domenica 17 marzo 2013

PIZZETTE E FILONCINO DA ROSTICCERIA

250GR DI FARINA MANITOBA
70 GR DI STRUTTO
1 CUCCHIAINO DI SALE
1CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 CUBETTO DI LIEVITO
100 GR DI ACQUA
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IMPASTARE GLI INGREDIENTI E METTERE LA PASTA A RIPOSARE PER ALMENO DUE ORE.AL RADDOPPIO DELL'IMPASTO ,PER LE PIZZETTINE ,CREATE DELLE PALLINE SCHIACCIATE E METTETELE SULLA TEGLIA OLEATA,FACENDOLE RIPOSARE PER 1 ALTRA MEZZ'ORA.DOPO CONDITELE COME VOLETE.
PER IL FILONCINO ,PRENDETE L'IMPASTO MESCOLATELO CON PROSCIUTTO CRUDO E SCAMORZA AFFUMICATA (OPPURE ALTRI INGREDIENTI) E FORMATE UN FILONCINO ,FATELO RIPOSARE PER UN ALTRA MEZZ'ORA.APPENA HANNO RIPOSATO ENTRAMBI METTETELI IN FORNO A 200 GRADI PER IL TEMPO DELLA COTTURA.

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