Cerca nel blog le mie ricette

mercoledì 21 agosto 2013

HOT DOG

Ingredienti per 6 Hot dog

gr. 150 di farina 00
gr. 100 di farina Manitoba
ml. 120 di acqua tiepida
gr. 25 di burro
gr. 12 di lievito di birra (mezzo cubetto)
gr. 20 di zucchero
gr. 6 di sale
un cucchiaio di olio di oliva
6 wurstel
semi di sesamo
 

Mescolate le due farine, aggiungete il burro ammorbidito, lo zucchero, un cucchiaio di olio di oliva e l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra. In ultimo unite il sale. Impastate bene fino ad ottenere un panetto bello morbido e lasciatelo lievitare per circa 2 ore in una terrina coperto da pellicola.
Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in 6 pezzi e formate dei rotolini lunghi il doppio dei wurstel. Avvolgete ogni wurstel partendo da una estremità, metteteli in una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli con un pochino di latte, cospargeteli con i semini di sesamo e lasciateli lievitare ancora per un'oretta
Cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o fino a che siano diventati dorati.

Nessun commento:

Posta un commento